毎月のお教室

 
※現在、HAPPY COOKING東京本校にて
『青井聡子お菓子教室』開講中のため、お休みいたしております。

※詳細・お問い合わせ・お申し込みはこちら(HAPPY COOKINGへ)
 



毎月のお教室でも膨張剤を使用せず、卵の力のみで焼き上げ、

それぞれの持ち味を生かすよう厳選した素材や、旬のフルーツを使用し風味を大切にしております。

こうして生まれたオリジナルケーキに、かわいいデザインもいたします。

この機会にぜひ、センスとコツを習得くださいませ!
 

※シフォン教室に参加いただいた方が優先となります。

空きがありますときは参加可能ですので、ご希望の場合はお問い合わせください。


 


 

◆ 毎月のお教室概要

日時: 月1回(土曜日または日曜日)

     12:00〜16:00まで

受講料:  10,000円+消費税 

お申込み:シフォンケーキ教室参加時、または電話等にてお申し込みください。



◆ お教室のスケジュール


 



◇ 生徒さん作品

    


   スワンのシュークリーム

   いちごのショートケーキ
      

   ブッシュ・ド・ノエル

     アップルパイ